Может ли газовая колонка "БОШ" быть вечной?! МОЖЕТ!!!

Может ли газовая колонка «БОШ» быть «вечной»?! МОЖЕТ!!!

 

Наверное, тяжело себе представить нашу квартиру, дом, гостиницу без горячей воды. Привыкли мы к комфорту!!! Да и по другому быть не может.

Времена, когда газовые колонки были в «диковинку» - прошли. Харьков, как научный и культурный центр отдал предпочтение надежным, экономичным газовым колонка «БОШ». Раньше они назывались «ЮНКЕРС», так как производились на оборотних  предприятиях немецкого концерна «ЮНКЕРС». Еще в конце XVIII века газовые колонки «ЮНКЕРС» можно было купить по всей Германии. В то время Харьков, Киев, Днепропетровск даже не помышляли о таком удобном приборе.

Колонка газовая  «БОШ» обладает рядом неоспоримых преимуществ, которые делают ее практически «вечной». Мы за долгие годы обслуживания газовой техники «БОШ», видели колонки, которые проработали 15-20 лет. И это не предел выносливости немецкой техники.

Итак, вернемся к преимуществам данной техники:

1)      Медный прочный теплообменник с повышенной площадью теплосъема. Это не медная «фольга» на китайских изделиях.

2)      Водяная арматура полностью адаптирована к нашим городским сетям и качеству воды. Если периодически чистить и смазывать – нет износу.

3)      Система защиты газовой колонки «Юнкерс» - «БОШ» обеспечивает ее безопасную эксплуатацию. Группа безопасности не дает угарным газам попасть в жилище и наделать «беды».

4)      Модулируемая мощность горелки обеспечивает необходимое количество газа для горения исходя из фактического протока воды. Больше проток – больше плата. Меньше – минимум потребления такого дорогого ресурса как газ.

5)      Компактные размеры, стильный дизайн!!! На стене в кухне смотрится как «куколка».

Нужно купить газовую колонку??? Думаете какую лучше???  «BOSCH» - это Ваш выбор!!! Купил, поставил и забыл о проблемах с горячей водой в Харькове. (заказать колонку можно здесь……)

«А где же долговечность? Где же обещанное конкурентное «ноу-хау»?» - спросит требовательный клиент. Обещали – значит сделаем!!! ООО «КВТ Система» совместно с компанией «БОШ»внедряют акцию: «3+2=5» Гарантия на газовую колонку (в Харькове) 5лет!!! Купить колонку в нашем салоне с установкой и вводом в эксплуатацию, получить 3 года гарантии от производителя и дополнительно 2 года от нашей компании.

Итак, выгоды «на лицо». Современная, компактная, экономичная. долговечная газовая колонка «БОШ» будет обеспечивать Вас горячей водой ГАРАНТИРОВАНО – 5 лет!!! Вам достаточно кликнуть на эту кнопочку.

Мы сами, привезем, подключим, оформим все необходимые разрешительные документы, поставим на гарантию. Наш сервис-менеджер сам будет звонить и напоминать о графике  обслуживания. В течении 24 часов мастер будет у Вас и устранит любую поломку. Приоритет в обслуживании Вашей техники на уровне V.I.P.!!!